أحــــــلـــــى منــــتــــــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حظك مع الابراج
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 9:43 am من طرف فرفورة ومجنونة

» بااااااااااااااركوووولي
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 7:59 am من طرف فرفورة ومجنونة

» مكالمات لم يرد عليها!
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:16 pm من طرف mrsool_al7ob

» درووود افعال خطيرة ..... هههه.
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:11 pm من طرف mrsool_al7ob

» فارس الاحلام
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:10 pm من طرف mrsool_al7ob

» علمت!!
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm من طرف mrsool_al7ob

» قــــــــــــالوا عن الرجـــــــــــــــــل!!!
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm من طرف mrsool_al7ob

» مـــــــــــ ا مصير ايميلك بعد وفــــــــاتك؟؟
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 6:54 pm من طرف mr.messi

» الحشاش ةالشبـــــــــــــــح
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 6:53 pm من طرف mr.messi


طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Empty طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية

مُساهمة من طرف Osama Mattar الثلاثاء يوليو 01, 2008 12:48 am

طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية 100X4863521214886850

المقادير:
كيلوا صدور دجاج.
رقائق عجين غير دسمة.
3- 5 ملاعق سماق.
ملح وبهار حسب الطلب.
عصير ليمونتين.
كأس زيت بلدي، ويضاف زيت مازولا إذا احتاج الأمر.
رمان حامض لمن يفضل.
شطة قليلا لمن يحب الطعم الحريف.
بصلتين كبيرتين.
طريقة التحضير:
تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة، وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتى يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي ثم يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم، ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار.
نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الآن الرقائق لتصبح مربعة الشكل أكبر من مساحة اليد بقليل ونضع 5- رقائق فوق بعضها، بعد أن ندهن كل رقة بالزيت نضع من الكمية السابقة، مقدار ملعقتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل زبدية، أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الإوزي الصغير نجمعها
في صينية مدهونة زيت، وندخلها الفرن مدة ربع ساعة.
Osama Mattar
Osama Mattar
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 1803
العمر : 39
الموقع : السعوديه
المزاج : فايع ورايق
نقاط العضو :
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/11/2007

https://shof.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Empty رد: طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية

مُساهمة من طرف Dr..ORANGE الجمعة يوليو 04, 2008 5:38 am

بدنا اياك تسويلنا اياها يا اسااامة


تحياااتي ...
Dr..ORANGE
Dr..ORANGE
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 789
العمر : 39
المزاج : رايق
نقاط العضو :
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى