أحــــــلـــــى منــــتــــــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حظك مع الابراج
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 9:43 am من طرف فرفورة ومجنونة

» بااااااااااااااركوووولي
اطباق رمضان I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 7:59 am من طرف فرفورة ومجنونة

» مكالمات لم يرد عليها!
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:16 pm من طرف mrsool_al7ob

» درووود افعال خطيرة ..... هههه.
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:11 pm من طرف mrsool_al7ob

» فارس الاحلام
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:10 pm من طرف mrsool_al7ob

» علمت!!
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm من طرف mrsool_al7ob

» قــــــــــــالوا عن الرجـــــــــــــــــل!!!
اطباق رمضان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm من طرف mrsool_al7ob

» مـــــــــــ ا مصير ايميلك بعد وفــــــــاتك؟؟
اطباق رمضان I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 6:54 pm من طرف mr.messi

» الحشاش ةالشبـــــــــــــــح
اطباق رمضان I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 6:53 pm من طرف mr.messi


اطباق رمضان

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

اطباق رمضان Empty اطباق رمضان

مُساهمة من طرف ملكه الغرام الخميس أغسطس 14, 2008 7:17 am

الدجـــاج الذهبي

1 دجاجة مقطعة
1 كاس بقسماط
1 ملعقة طعام زيت
2 بيض
بهارات - ملح
تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم يخفق البيض و يضاف له البهارات و الملح ثم يغمس قطع الدجاج في
البيض ثم في البقسماط و تحمر في الزيت عند الانتهاء تقدم مع البطاطس المحمر
صـينية البطـــاطــس
2 بطاطس 1 دجاجة مسلوقة
2 بصل مفروم بقدونس
2 جزر مقطع مكعبات 1 فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
مايونيز طحينية
جبن كرافت 1 علبة قشطة
بهارات - ملح 2 كاس ماء الدجاج

الطريقه ..

تقطع البطاطس مكعبات متوسطة و تحمر في الزيت ثم تقطع الدجاجة و يزال العظم و تبهر ثم تضاف إلى
البطاطس و يتم تحمير البصل و يضاف له البقدونس و جزر و الفلفل وتبهر بل البهارات و تضاف إلى الخليط
ثم تؤخذ 2 ملعقة طعام مايونيز و 2 ملعقة طعام طحينية و 3 ملاعق طعام جبن كرافت و ماء سلق الدجاج
و القشطة ثم تخلط في خلاط و يصب على المقدار وتوضع في الصينية وتدخل الفرن و تترك لتتحمر من أسفل
وتقدم مع صلصة الثوم و الخبز
شـيش طاووق بخلطتي الخاصـة
صدور دجاج مقطع مكعبات
بهارات
مقدار من صلصة الثوم
زيت زيتون
ليمون
اسياخ خشب مثل اعواد الاسنان أو اي اسياخ
تبهرصدور الدجاج بل البهارات وزيت الزيتون و اليمون ثم يضاف لها خلطة الثوم وتترك لمدة ساعة
ثم تشك بل اسياخ و تحمر في الزيت و تقدم مع البطاطس و الخبز أو رز الابيض

اطباق رمضان 843e9c8586



]اللــقيمــات
1 كاس طحين
1 ملعقة طعام خميرة
3 ملاعق حليب بودرة أو حليب سائل
ماء
مقدار من الشيرة
تخلط المقادير مع بعض و تترك لتخمر ثم يسخن زيت و تحمر ثم تغمس في الشير وتقدم
بســبوســة
1 كاس سميد
1 كاس سكر
1 كاس جوز الهند
1 كاس حليب ( 3 ملاعق حليب نيدو مذابه في ماء )
2 بيض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2\1 كاس زيت
للوجه : لوز
شيرة

الطريقه ..

تخلط المقادير مع بعض ثم تصب في صينية مدهون بقليل من الزيت ويرش عليها اللوز وتدخل الفرن
لمدة 4\1 ساعة وعند اخراجها من الفرن يصب عليها الشيره وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم
ملاحظة : ( تكون الشيرة باردة )
خنفروش
2 بيض
فنجال سكر 2 كاس طحين
زعفران ملعقة كبيرة خميرة
هيل 1 كاس حليب
حليب
يخلط السكر والهيل و الزعفران و الحليب مع بعض ثم يضاف الطحين والخميرة وتخلط وتترك لتخمر
ثم تحمر على نارهادئة حتى تنضج ثم تقدم
[/size]
[i

شوربة الخضار بالشوفان
"المقادر"
حوالي ثلاث ملاعق أكل زبدة
حبة بصل متوسطة الحجم
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة كوسا متوسطة الحجم
حبة جزر
كوب من الفاصوليا المقطعة
قرنبيط ابيض
بروكلي (قرنبيط أخضر)
عودين من الكفس (سلري) وهذا اختياري بس يعطي طعم حلو للشوربة
حزمة سبانخ (يغسل ويقطع ومش ضروري تكون القطع صغيرة)
كوب من الشوفان (اوتز)
مكعب ماجي (بصراحة حاولت استغني غنه بس ما ضبطت معاي الشوربة)
ملح وفلفل أسود مطحون

"الطريقة"
تقطع الخضار قطع صغيرة(مكعبات صغيرة) ما عدا القرنبيط طبعاً
اولاً نذبل البصل في الزبد طبعاً بدون ان يحمر، ثم نضيف البطاطس وبعدها الجزر والفاصوليا ويقلب قليلاً ثم نضيف الماء ومكعب الماجي والملح ،ثم الكرفس والكوسا ونتركه على النار يغلي قليلاً لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الثرنبيط ونخفف النار حتى تستوي الخضار
الآن نضيف الشوفان والسبانخ ونغلية ولكن بدون تغطية القدر حتى يحتفظ السبانخ بلونه
ونضيف الفلفل الاسود
نتركها على النار الا ان توصل الى القوام المطلوب (اذا كنتي تفضلينها غليظة )


اطباق رمضان 843e9c8586



[align=center
]بف اهل المدينة
المقادير:
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه

الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك
حزمة بقدونس مغسله و مفرومه -2 بيضه مسلوقه ومفرومه تخلط مع المفرومه بعد ما تبرد
الحشوه الاخرى جبنه بيضاء مع شبت مفروم
نفتح العجين بالة الفتح الكهربائيه واذا ما عندك افتحيها بالنشابه(خشبة الفتح) مع رش الدقيق حتى ما تلصق على الطرف او في الاله
رصي الحشوه عليها واقفليها وقصيها بالسكينه المتعرجه
رصيها في صينيه مدهونه او حطي شال على الصينيه ورصي السمبوسك ما يلصق حتى تنتهي من المقدار
افتحي العجينه التانيه واحشيها بالجبنه وكملي بنفس الطريقه السابقه
ممكن ترصيها على شرشف
بعد كدا تحطي زيت في مقلاه وترفعيه على النار انا اخاف اثناء القلي فما صورت وانا باقلي اعذروني
لما يحمى الزيت حطي حبتين من السمبوسك وبالملعقه ارفعي الزيت عليها حتلا حظي انها تنتفخ اقلبيها على الوجه الاخر ثواني وشيليها حتحصلي على لون ذهبي رائع وضعيها على صحن فيه ورق الماص للزيت
وبعدين تقدميه وتاكليه بالهنا والشفا


[size=12][/align]
بـــــــصـــحـــه وعافيه
ملكه الغرام
ملكه الغرام
ســنــفــوره جــديــده
ســنــفــوره جــديــده

انثى
عدد الرسائل : 84
العمر : 30
المزاج : ...........................
نقاط العضو :
اطباق رمضان Left_bar_bleue88 / 10088 / 100اطباق رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق رمضان Empty رد: اطباق رمضان

مُساهمة من طرف mr.messi الإثنين أغسطس 18, 2008 3:17 am

ممممممممممم اطباق شهيييية :D

يلا ملكة شدي حيلك وسويلينا اياها برمضان انشالله :D
mr.messi
mr.messi
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1682
العمر : 38
نقاط العضو :
اطباق رمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اطباق رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق رمضان Empty رد: اطباق رمضان

مُساهمة من طرف YallyGayeb الإثنين سبتمبر 01, 2008 6:43 am

اها يا سلام الله
الواحد جاع
تحياتي يا ملكه الغرام
YallyGayeb
YallyGayeb
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 948
العمر : 40
نقاط العضو :
اطباق رمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اطباق رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق رمضان Empty رد: اطباق رمضان

مُساهمة من طرف ملكه الغرام الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:21 am


ههههههههههههههههههههههههههههه

ولو احلى اكل الكم

بس كيف بدكم تاخدوه

تعال و بعملك الاكل يلي بدك اياه
ملكه الغرام
ملكه الغرام
ســنــفــوره جــديــده
ســنــفــوره جــديــده

انثى
عدد الرسائل : 84
العمر : 30
المزاج : ...........................
نقاط العضو :
اطباق رمضان Left_bar_bleue88 / 10088 / 100اطباق رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق رمضان Empty رد: اطباق رمضان

مُساهمة من طرف Dr..ORANGE الخميس سبتمبر 04, 2008 7:35 am

هههههه تعال استفيد ياخلودي
Dr..ORANGE
Dr..ORANGE
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 789
العمر : 38
المزاج : رايق
نقاط العضو :
اطباق رمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اطباق رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى